У каждого из нас свой путь к успеху, к достижению поставленных перед собой целей! Не является исключением и наша компания.

Мы бы хотели поделиться с вами нашими успехами и результатами, которых мы достигли в течение истекшего года.

Международная сеть магазинов Autopoint, представляющая на рынке такие торговые марки как Rand, Otrix, Suprema, Autopoint продолжает активно развиваться. К концу 2012 года представителями данных брендов стали уже 130 магазинов в России и Украине. Постоянно увеличивается число наших дилеров.

Autopoint – это динамично развивающаяся розничная сеть, в каждом магазине которой, вы сможете найти все необходимое для ремонта и ухода за автомобилем от лакокрасочных, горюче-смазочных и абразивных материалов, до специализированного оборудования для окраски автомобиля. Для удобства обслуживания наших клиентов в сентябре 2015 года открылся новый интернет-магазин в Санкт-Петербурге.

Постоянно расширяется линейка ассортимента товаров торговых марок Rand, Otrix, Suprema, Autopoint. К началу очередного автомобильного сезона мы предлагаем вашему вниманию несколько новых уникальных позиций: воск антикоррозийный Rand для защиты скрытых полостей, краску для дисков RAND 810, краску для бампера RAND 820. Также расширилась цветовая палитраавтомобильной двухкомпонентной акриловой эмали Otrix.


В наши дни требования к любой продукции стали весьма определенными и к автотоварам в том числе. Требования эти весьма просты – товар должен быть надежным, эффективным, удобным и главное доступным по цене. Можно с уверенностью утверждать, что продукция наших торговых марок соответствует именно этим требованиям и представлена в разных ценовых категориях, а следовательно отвечает требованиям и вкусам самых различных клиентов.

Важно отметить, что все товары брендов Rand, Otrix, Suprema производятся на специализированных предприятиях Евросоюза. В производстве используются только современные, новейшие технологии, позволяющие добиваться высокого качества товаров. Заводы, производящие наши товары имеют узкую направленность и обладают возможностью производить определенную специальную линейку товаров. Специализированный подход в производстве позволяет создавать условия для изготовления изделий высокого качества, в чем и состоит преимущество наших брендов.

Ежегодно группа компаний Астрал совместно с розничной сетью Autopoint принимает участие в международной выставке Automechanika-MIMS которая проводится в Москве. В условиях выставки есть возможность ознакомиться со всем ассортиментом торговых марок, представляемых нашей компанией. Участие в выставках позволяет нашей компании расширить партнерские связи, отследить новшества и тенденции рынка, проанализировать необходимость разработки тех или иных новинок в различных группах товаров.

Мы считаем, что 2012 год был результативным годом для ГК Астрал, позволившим нам выйти на новый уровень своего развития. Успех нашей компании, это безусловно результат труда всех ее сотрудников, партнеров и клиентов. И впредь мы будем стремиться к тому, чтобы наши совместные победы приумножались! Ведь нашей основной целью является уверенность в том, что сеть Autopoint обеспечит успех на дорогах каждого из своих клиентов!